ФЕСТИВАЛЬ «ВОЛЖСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015» РАСКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ В СМИ И КИНО
12 Июня 2015г.
Автор: Ксения
 

Комментарии  

 
0 #7 Владимир Гартов 25.01.2016 15:37
Второй год подряд нашей студии «Ритм» посчастливилось присутствовать на фестивале «Волжские встречи». Впечатляет масштаб мероприятия, добрые люди, подобных редко встретишь на улицах города. Замечательная программа, очень впечатлили Дмитрий Хаустов, Василий Корельский и Станислав Разумов. Запомнились занятия «фотокросса» и Спецназ в Марпосад с газетой «Контакт!» (Москва). Особая благодарность Марчелу Паскалю и Николаю Шуть – их занятия очень нужны подростам, а харизма зашкаливает. Второй год нам не хотелось уезжать из «Росинки». Давайте дружить, всем добра!!!
Цитировать
 
 
0 #6 Анна Чепикова 22.01.2016 12:53
Фестиваль «Волжские встречи-26» удался как фестиваль! На рефлексии фестиваля мы смотрели друг другу в глаза и говорили о том, чем стали для нас эти дни в лагере «Росинка»! Я рада, что встретила людей, которым интересно то, чем я занимаюсь. Впечатлений масса, ни одно путешествие за границу не оставляло в моей душе столько тепла, приятной энергии, и в правду в гостях хорошо, а дома лучше. И пусть эти встречи продолжаются дальше и радуют общением, новыми знаниями, полезным опытом и приятными эмоциями новых ребят и их руководителей! Благодарю всех организаторов, специалистов и работников лагеря «Росинка» и желаю светлого пути!
Цитировать
 
 
0 #5 Валентина Фомина 06.01.2016 00:03
После фестиваля мыслями часто возвращаюсь на фестиваль «Волжские встречи»... Чудесное место, чудесные люди, чудесные мероприятия! Огромная благодарность организаторам фестиваля, мастерам, артистам, работникам базы «Росинка». С нетерпением буду ждать следующий фестиваль!
Цитировать
 
 
0 #4 Яна Тополева 03.01.2016 21:55
Замечательные пять дней фестиваля пролетели быстро! Пять дней для души, воспоминания о которых будут согревать весь год! Столько тепла, любви, эмоций! Благодаря Марчелу Паскалю и Николаю Шуть мы лучше узнали себя и научились понимать и принимать себя и других такими какие они есть! Научились вновь радоваться жизни, просто от того что ты есть! Чудесное место, чудесная природа, чудесные люди! Все было классно, полный отрыв от обычной суетной жизни! Я очень рада, что посетила этот фестиваль! Жалко, что фестиваль проходит недолго, но впечатлениями переполнилась по самый край. Боюсь расплескать... Многие коллеги зажглись идеей приехать на ВВ-27. И еще - отметила про себя хорошую организацию, добротную аппаратуру, вечернюю и ночную программу, творческие командировки. Все ведущие мастер-классов и лекций постарались на славу. Это самый теплый фестиваль СМИ! Спасибо Чувашии и организаторам «Волжских встреч» за такой прекрасный фестиваль!
Цитировать
 
 
0 #3 Сергей Артушев 15.12.2015 22:16
Принимал участие в фестивале в составе делегации Кургана. Остались только приятные впечатления! Лучший Фестиваль в моей жизни
Цитировать
 
 
0 #2 Елена Дулинкова 13.06.2015 06:06
Моя подруга Света Колганова была на этом фестивале несколько раз и все время возвращается оттуда с яркими впечатлениями... Жаль, что я не журналистка и не снимаю, а то бы тоже поехала в Чебоксары
Цитировать
 
 
0 #1 Макаревский Алексей 12.06.2015 18:33
Марчел Паскаль - это очень сильный специалист! Здорово, что он приезжает в Россию и проводит такие классные мастер-классы! Даже ради него стоит поехать на "Волжские встречи"
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить