Доходы консолидированного бюджета Челябинской области в первом квартале 2006 года выросли

Доходы консолидированного бюджета Челябинской области в первом квартале 2006 года выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20%.

В 35 муниципальных образованиях увеличились поступления собственных доходов. При этом в Карабашском и Миасском городских округах, в Кунашакском муниципальном районе они выросли более чем в два раза, в Копейском и Кыштымском городских округах, Аргаяшском, Еманжелинском, Каслинском, Катав-Ивановском, Коркинском, Кусинском, Нязепетровском, Пластовском и Уйском муниципальных районах - более чем в 1,4 раза в сопоставимых с 2005 годом условиях. Вместе с тем, в 8 муниципалитетах наблюдается снижение доходов.

Из федерального бюджета в 1 квартале получено 1 млрд. 88,7 млн. рублей, в том числе 153,8 млн. рублей - дополнительно.

Расходы консолидированного бюджета области за январь-март 2006 года составили 7 млрд. 808 млн. рублей, в том числе расходы областного бюджета профинансированы в сумме 5 млрд. 924,8 млн. рублей. Приоритетными направлениями использования бюджетных средств являются выплата заработной платы работникам бюджетной сферы, социально-значимые расходы, жилищно-коммунальное хозяйство, а также финансовая помощь городам и районам области, как сообщает минэкономразвития области.



Огигинал новости «Доходы консолидированного бюджета Челябинской области в первом квартале 2006 года выросли»   -
«»   -