« Ноябрь 2007 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

 


 

Уйский сектор регистрационной службы справил новоселье

дата: 21 ноября 2007 / категория: Новости / прочитано: 5702 раз(а).

В Уйском секторе управления Федеральной регистрационной службы по Челябинской области открылось новое помещение государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок.

В короткие сроки управлением был осуществлен ремонт и реконструкция выделенного администрацией района помещения, которое по площади почти в три раза больше предыдущего. В результате жители района смогут получать государственную услугу по регистрации в более комфортных условиях.

Если раньше прием и выдача документов велись в двух проходных кабинетах, то теперь в просторном зале на четыре рабочих места заявители смогут воспользоваться удобными информационными стендами и консультацией специалистов, сдать и получить документы быстрее, чем раньше. Улучшились условия и в других помещениях сектора. Были увеличены площади, занимаемые архивом, что позволит хранить регистрационные дела в соответствии с требованиями законодательства. Все эти новшества сделают помещение Уйского сектора одним из лучших среди других подразделений управления.

И еще один положительный момент - теперь под одной крышей в Уйском районе собрались регистрирующий орган и учреждения, в которые граждане обращаются за подготовкой необходимых для госрегистрации документов. Это комитет по управлению имуществом, отдел «Роснедвижимости», кадастровая палата и БТИ. Таким образом, в Уйском районе уже сейчас реализован элемент «одного окна», в отличие от других, существующих только в проектах, а значит создана реальная возможность упростить гражданам процедуру сбора документов.

Новоселье в Уйском секторе стало еще одним звеном в выполнении Управлением Росрегистрации по Челябинской области напряженной программы открытия новых помещений и залов по приему и выдаче документов для государственной регистрации в городах и районах области.




 

© 2006, Уйский муниципальный район Челябинской области.