АДРЕС РЕДАКЦИИ

456470 с.Уйское
Челябинской области
Ул Пионерская, 31

ТЕЛЕФОНЫ

редактор 3-10-40
тел\факс 2-30-14

 

 

Гл. редактор

А.К.КОВАЛЁВ

 


Но прежде чем покупать системы охраны и видеонаблюдения, нужно определиться.. Компания специализируется на проектировании и монтаже систем безопасности и контроля доступа (видеонаблюдение, система доступа, установка сигнализации, домофонов, турникетов и шлагбаумов), а также на прокладке сетей. Разработанные нами проекты систем видеонаблюдения, полностью соответствуют потребностям заказчика и могут быть, как явными/предупреждающими, так и скрытыми. К услугам наших клиентов лучший магазин видеонаблюдения (продажа), способный удовлетворить любые потребности...


 

Архив новостей

« Август 2010 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

 

 

 

 

 

 

Кражи и угоны

дата: 3 августа 2010 / категория: / прочитано: 2819 раз(а)

В качестве основного вопроса повестки дня очередного аппаратного совещания у главы района обсуждена реализация мероприятий по подготовке к зиме жилья и объектов ЖКХ. С аналитической информацией по этому поводу выступил первый замглавы района Дмитрий Евдокимов. По его словам, в большинстве сельских поселений работы по подготовке к зиме ведутся достаточно активно. Из 11 котельных три уже получили паспорта готовности, остальные получат их не позднее 1 сентября. Несмотря на засушливое лето, удалось стабилизировать ситуацию по обеспечению населения водой. Солидные объемы работ по ремонту и реконструкции водоводов выполнены в Аминевском, Ларинском, Кидышевском поселениях. Продолжается капремонт многоквартирных домов, образовательных учреждений и объектов соцкультбыта. Вместе с тем, и проблем остается предостаточно. Это — ремонт и замена ветхих тепловых и канализационных сетей, нехватка средств на приобретение стройматериалов и оборудования.

Об этом говорили на совещании руководители предприятий жилкомхоза. Другой бич — неплатежи населения за оказываемые услуги. Начальник ООО «Ремонтник» Федор Альбрехт, например, сказал о том, что только по его предприятию долги населения составляют порядка 1,5 миллиона рублей. Поэтому вполне реальна угроза того, что поставщики газа попросту не откроют трубу. Выход один: выбивать долги через суд... Кстати, более 70 исковых заявлений уже передано на рассмотрение мировому судье.




 

© 2009, Газета при администрации Уйского муниципального района Челябинской области.
Использование информации возможна только с ссылкой на сайт .
adm